Moto Club Castelfiorentino 2021

Moto Club Castelfiorentino

Dopo aver vinto il Campionato Italiano Turismo nel 2020, nel 2021 il Moto Club Castelfiorentino primeggia nel Campionato Italiano Velocità in Salita Moto d’Epoca e nel Campionato Italiano Turismo.

Per la salita è il nostro pilota Carlo Leoncini ad aver trionfato nel Gruppo 5 cl. TT500 conquistando l’undicesimo titolo Italiano di categoria.

Per quanto riguarda la sezione Turismo il nostro Moto Club  si è classificato 3° nel Campionato Italiano, i nostri soci Stefano Giomi e Maurizio Falsetti sono 1° a pari merito nella classifica Conduttori Senior, mentre Moreno Mezzetti si è posizionato 2° nella classifica conduttori Gentlemen. La classifica Passeggere vede vincere Paola Serraglini.

Il Presidente Alfiero Stazzoni ringrazi i suoi “ragazzi”, che anche in questo difficile momento hanno portato i colori del Moto Club Castelfiorentino in giro per l’Italia.