ASSOLUTI D’ITALIA ENDURO: DOLCE E STACCIOLI TRICOLORI IN COPPA ITALIA E COPPA FMI

È stata un fine settimana indimenticabile quello  San Giovanni Bianco (BG), dove si è svolta l’ultima e decisiva prova degli Assoluti d’Italia-Coppa FMI/Coppa Italia 2018. Sui terreni bergamaschi i migliori atleti del panorama enduristico mondiale hanno regalato una giornata di spettacolo. Ma grandi soddisfazioni sono arrivate anche per i colori toscani grazie a Manuel Dolce (Ass. Mot. Aretina)  che ha vinto la classifica di gara e finale della Coppa Italia Cadetti) e Lorenzo Staccioli (Mc Costa Etrusca) che ha conquistato un terzo posto sufficente per conquistare la Coppa FMI 4 tempi.  Complimenti anche a Lorenzo Giusti (Motocub Pegaso) secondo in classifica generale dietro a Dolce ed oggi anche in gara